SMAN 10 KABUPATEN SIGI

Settings

Mode
Colors
  1. Halaman / Category / Berita / KATARIS OSIS SMA NEGERI 10 SIGI BERLANGSUNG DENGAN MERIAH

SMA Negeri 10 Sigi - Pelaksanaan KATARSIS OSIS SMA NEGERI 10 SIGI berlangsung dengan meriah. Kompetisi kreatif dan sportivitas siswa atau disingkat KATARSIS merupakan wadah untuk mengembangkan bakat siswa baik di bidang seni maupun olahraga yang dilaksanakan pada setiap  akhir semester yang bertujuan selain mengisi waktu untuk menunggu pengumuman pembagian raport juga sebagai ajang untuk siswa menunjukkan bakat yang mereka miliki yang nantinya diharapkan dapat menjadi perwakilan sekolah di event seperti FLS2N, atau lomba lainnya baik ditingkat kecamatan, kabupaten, maupun ditingkat provinsi. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 27 november sampai dengan 2 desember 2023 dan di buka langsung Ibu Hartini, S.Pd., M.Pd selaku kepala SMA Negeri 10 Sigi. Dalam sambutannya, beliau mengatakan bahwa kegiatan ini haruslah menjadi ajang untuk meningkatkan sportivitas serta rasa solidaritas antar siswa. Pada KATARSIS kali ini, terdapat  4 jenis lomba, yaitu lomba futsal, lomba voli, lomba tari kreasi dan tadarus Al-Qur’an. OSIS SMA Negeri 10 Sigi sebagai penyelenggara berharap kegiatan dapat terus dilakukan pada setiap semester demi kemajuan siswa baik di bidang kesenian maupun olahraga.

3 bulan yang lalu - 28 January 2024 - 10:12:12:AM - admin visits : 171

KOMENTARI TULISAN INI